官方微博
引智中国官方微信
  • 地方引智
  • 北京外国语大学庆祝老专家伊莎白教授99周岁生日

    2014年是加拿大老专家伊莎白教授99周岁寿辰。11月9日上午,北京外国语大学举行伊莎白教授99周岁生日庆祝会。北外校长彭龙、副校长贾文键,国家外国专家局代表,伊莎白教授家人及其49级、50级、53级、54级学生等校友参加庆祝会,共同为伊莎白教授祝寿。庆祝会由伊莎白教授的学生、北外... ( 2014-11-24 )
  • 河南举办第一届海外高层次人才智力项目对接洽谈会

    2014年4月1日下午,河南省人力资源和社会保障厅、省外专局在郑州国际会展中心举办了河南省第一届海外高层次人才智力项目对接洽谈会。省人民政府副省长王艳玲,省委组织部副部长、省人社厅厅长、厅党组书记杨盛道,省人民政府办公厅副主任王梦飞,省人社厅党组成员、省外国专家局局长郭成全等出席会议。王艳玲省... ( 2014-04-03 )
  • 第七届“南京留交会”在海外受到热捧

    随着南京市321计划、高端团队计划深入实施,南京市创新创业环境、招才引智工作机制和工作队伍建设得到进一步改善。第七届中国留学人员南京国际交流与合作大会是南京市人才工作影响力提升的直接收益者。截止3月31日,报名参加本届“留交会”的海外高层次人才已达到1100多人,提供了... ( 2014-04-03 )
  • 引进国外智力 建设美丽杭州——德国欧绿保集团来杭商谈合作事宜

    杭州市委副书记、市长张鸿铭(右一)会见史伟浩董事长一行 3月18日下午,德国最大的废弃物处理和资源循环再生企业欧绿保集团董事长史伟浩一行于来杭商谈第三代垃圾处理项目的合作事宜。杭州市委副书记、市长张鸿铭会见了史伟浩董事长一行。杭州市副市长项永丹、秘书长王宏、副秘书长朱云夫,... ( 2014-03-21 )
  • 2014年度“南京321计划”创业大赛美国东部、西部分赛区决赛圆满结束

    3月15日、16日,“南京321计划”创业大赛美国西部、东部分赛区决赛分别在硅谷、纽约成功举行。经过遴选,分别有18个、20个创业项目闯入两个分赛区决赛,项目领域广泛,涵盖互联网和移动教育、生物医药、云计算、新能源汽车、光热集成、雾霾防治、蓝宝石抛光等,技术... ( 2014-03-20 )
  • 河北省授予10名外国专家“燕赵友谊奖”

    2014年3月11日,河北省召开“燕赵友谊奖”表彰会议,对金圣镐等来自8个国家的10名外国专家进行了表彰,并授予他们2013年“燕赵友谊奖”荣誉称号,以感谢他们为河北改革开放和现代化建设作出的重要贡献。会上,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅... ( 2014-03-20 )
  • 2014年度“南京321计划”创业大赛国内分赛区决赛在上海成功举行

    3月8日,“南京321计划”创业大赛国内分赛区决赛在上海成功举行。分赛区吸引了全球留学人员的广泛关注,共有来自美、加、英、日、德、法、澳等国和地区的118个优秀创业团队报名参赛。通过网上初评,24个项目参加分赛区决赛路演。经过近3个小时的激烈角逐,王敏捷等10名选手脱颖... ( 2014-03-19 )
  • 陕西省引智工作座谈会在西安召开

    2月28日,陕西省引智工作座谈会在西安召开。省人力资源和社会保障厅党组成员、省外国专家局局长雷耀堂作工作报告。 雷耀堂局长总结了2013年全省引智工作取得的成绩,要求全省引智系统结合实际认真贯彻落实中央和省级系列会议精神,深刻认识引智工作在全面深化改革中肩负的重要职责和任务,以创新精神开... ( 2014-03-07 )
  • 山东省对出国(境)培训工作做出新要求

    近日,山东省人力资源和社会保障厅连续下发文件,对做好新形势下的全省出国(境)培训工作提出了新要求: 一、严格执行中央和省有关规定。要认真组织实施2014年出国(境)培训项目,按照培训任务选派培训人员,参训人员从事工作须与培训主题紧密相关,原则上年龄不得超过50岁,厅局级干部可放宽至55岁... ( 2014-03-07 )
  • 安徽省引进国外智力工作会议在合肥召开

    2月18日,安徽省引进国外智力工作会议在合肥召开。会议传达了习近平总书记、李克强总理等领导关于引智工作的重要讲话、批示精神,总结2013了年引智工作,部署安排了2014年工作任务。省人社厅副厅长、省外专局局长刘光明出席会议并作引智工作报告。 刘光明指出,刚刚过去的2013年,... ( 2014-02-19 )
  • 甘肃省外专局积极学习贯彻全国引智工作会议精神

    近日,甘肃省外国专家局组织全体人员传达贯彻全国引智工作会议精神,认真学习2014年引进国外智力工作要点、国家外国专家局局长张建国在全国引智工作会议上的工作报告,重温国家引智“十二五”规划,并结合全省引智工作实际进行了深入讨论。 按照2014年引智工作的... ( 2014-02-19 )
  • 山东“外国专家系列专题讲座”活动正式启动

    山东省外国专家局局长刘杰(左四)在启动仪式上致辞 2014年1月21日,山东省“外国专家系列专题讲座”活动正式启动。山东省外国专家局局长刘杰、省工商联副巡视员宋艳丽、省外国专家局副局长于顺水、省城镇劳动就业训练中心主任金鲁峰和第一期讲座合作方代表香港... ( 2014-01-22 )
  • 10名国外专家喜获广西“金绣球奖”

    10为外国专家获得2013年度广西“金绣球奖” 2014年1月9日上午,广西壮族自治区在自治区党委礼堂举行仪式,为10名在广西工作并作出突出贡献的国(境)外专家颁发2013年度广西“金绣球奖”。自治区党委书记彭清华、自治区人民... ( 2014-01-17 )

首页 上一页 下一页 末页


欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号