官方微博
引智中国官方微信
  • 地方引智
  • 2014年度“南京321计划”创业大赛美国东部、西部分赛区决赛圆满结束

    3月15日、16日,“南京321计划”创业大赛美国西部、东部分赛区决赛分别在硅谷、纽约成功举行。经过遴选,分别有18个、20个创业项目闯入两个分赛区决赛,项目领域广泛,涵盖互联网和移动教育、生物医药、云计算、新能源汽车、光热集成、雾霾防治、蓝宝石抛光等,技术... ( 2014-03-20 )
  • 河北省授予10名外国专家“燕赵友谊奖”

    2014年3月11日,河北省召开“燕赵友谊奖”表彰会议,对金圣镐等来自8个国家的10名外国专家进行了表彰,并授予他们2013年“燕赵友谊奖”荣誉称号,以感谢他们为河北改革开放和现代化建设作出的重要贡献。会上,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅... ( 2014-03-20 )
  • 2014年度“南京321计划”创业大赛国内分赛区决赛在上海成功举行

    3月8日,“南京321计划”创业大赛国内分赛区决赛在上海成功举行。分赛区吸引了全球留学人员的广泛关注,共有来自美、加、英、日、德、法、澳等国和地区的118个优秀创业团队报名参赛。通过网上初评,24个项目参加分赛区决赛路演。经过近3个小时的激烈角逐,王敏捷等10名选手脱颖... ( 2014-03-19 )
  • 陕西省引智工作座谈会在西安召开

    2月28日,陕西省引智工作座谈会在西安召开。省人力资源和社会保障厅党组成员、省外国专家局局长雷耀堂作工作报告。 雷耀堂局长总结了2013年全省引智工作取得的成绩,要求全省引智系统结合实际认真贯彻落实中央和省级系列会议精神,深刻认识引智工作在全面深化改革中肩负的重要职责和任务,以创新精神开... ( 2014-03-07 )
  • 山东省对出国(境)培训工作做出新要求

    近日,山东省人力资源和社会保障厅连续下发文件,对做好新形势下的全省出国(境)培训工作提出了新要求: 一、严格执行中央和省有关规定。要认真组织实施2014年出国(境)培训项目,按照培训任务选派培训人员,参训人员从事工作须与培训主题紧密相关,原则上年龄不得超过50岁,厅局级干部可放宽至55岁... ( 2014-03-07 )
  • 安徽省引进国外智力工作会议在合肥召开

    2月18日,安徽省引进国外智力工作会议在合肥召开。会议传达了习近平总书记、李克强总理等领导关于引智工作的重要讲话、批示精神,总结2013了年引智工作,部署安排了2014年工作任务。省人社厅副厅长、省外专局局长刘光明出席会议并作引智工作报告。 刘光明指出,刚刚过去的2013年,... ( 2014-02-19 )
  • 甘肃省外专局积极学习贯彻全国引智工作会议精神

    近日,甘肃省外国专家局组织全体人员传达贯彻全国引智工作会议精神,认真学习2014年引进国外智力工作要点、国家外国专家局局长张建国在全国引智工作会议上的工作报告,重温国家引智“十二五”规划,并结合全省引智工作实际进行了深入讨论。 按照2014年引智工作的... ( 2014-02-19 )
  • 山东“外国专家系列专题讲座”活动正式启动

    山东省外国专家局局长刘杰(左四)在启动仪式上致辞 2014年1月21日,山东省“外国专家系列专题讲座”活动正式启动。山东省外国专家局局长刘杰、省工商联副巡视员宋艳丽、省外国专家局副局长于顺水、省城镇劳动就业训练中心主任金鲁峰和第一期讲座合作方代表香港... ( 2014-01-22 )
  • 10名国外专家喜获广西“金绣球奖”

    10为外国专家获得2013年度广西“金绣球奖” 2014年1月9日上午,广西壮族自治区在自治区党委礼堂举行仪式,为10名在广西工作并作出突出贡献的国(境)外专家颁发2013年度广西“金绣球奖”。自治区党委书记彭清华、自治区人民... ( 2014-01-17 )

首页 上一页 下一页 末页


欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号