官方微博
引智中国官方微信

字体:


       6月2日,人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国听取了河北省外国专家局局长王仲群一行就上半年引才引智重点工作、支持雄安新区建设和冬奥会筹办等情况的汇报。
       听取汇报后,张建国局长强调,设立雄安新区是以习近平同志为核心的党中央深入推进京津冀协同发展的一项重大决策部署,是千年大计、国家大事。筹办好2022年冬奥会是河北省加快实施创新驱动发展战略,推动产业结构优化升级的重要战略机遇。国家外国专家局和河北省外国专家局要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照党中央、国务院决策部署,坚持世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位要求,充分发挥引才引智工作特点和优势,广泛吸纳国际人才智力,有效借鉴国内外先进理念,为雄安新区建设和冬奥会筹办提供有力的外国人才智力支撑。
       国家外国专家局政策法规司司长高翔、经济技术专家司司长徐晧庆、教科文卫专家司司长聂飙参加座谈。

(文:国家外国专家局办公室 图:王泱)

责任编辑:王泱
 





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号