官方微博
引智中国官方微信

字体:


       8月30日,中国国际人才交流协会办公室主任夏兵一行在苏州市调研引进外国人才和智力工作。先后考察了克恩·里伯斯(太仓)有限公司、中德(太仓)合作成果展示馆、太仓德国中心。江苏省外国专家局副局长王晓平、苏州市外国专家局局长刘瑜及太仓市副市长胡捷等参加调研。

       在德国独资企业克恩·里伯斯(太仓)有限公司,夏兵主任一行听取了总经理张臻伟的介绍,并与两位来自德国的财务总监、销售总监进行了交流。夏兵主任向企业介绍了国家外国专家局和中国国际人才交流协会办公室的职能,并表示将竭诚做好服务工作,为外国专家在中国生活工作创造良好的环境,确保外国专家“来得了、待得住、用得好、流得动”。

       在太仓德国中心,夏兵主任与总经理马悌思﹙Matthias Müller﹚进行了交流,马悌思介绍了太仓德国中心落户太仓的缘由及目前运营情况,夏兵主任希望太仓德国中心在为对外投资的德国项目提供专业孵化服务的同时,也要进一步扶持国际人力资源的发展,为德国人才在中国创新创业提供更优质服务,中国国际人才交流协会也将积极服务地方引才引智工作,发挥其驻外机构优势,拓宽和提供人才供给渠道。

(文/图 苏州市外国专家局)

责任编辑:王泱





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号