官方微博
引智中国官方微信

字体:


       8月31日,“2017年引进境外经济技术专家工作会议”在武汉召开。国家外国专家局副局长夏鸣九出席会议并讲话。国家外国专家局经济技术专家司司长徐晧庆,副司长雷风云、张菊,湖北省外国专家局局长吴建民,各地方外国专家局,国务院有关部门、直属机构引智归口管理部门和集团公司专项引智归口管理部门的150余位代表出席了会议。

       夏鸣九在讲话中指出,要深刻领会党中央关于引智工作的重大决策部署,深入学习贯彻党中央有关引智工作的重要文件精神,准确把握当前引智工作面临的新形势和新机遇,突出工作重点、聚焦关键领域,不断深化经技类专家项目改革工作,切实发挥市场主体作用和政府引导作用。

       徐晧庆司长在会上作工作报告,总结了近期经济技术专家工作改革思路、举措和成绩,对下一阶段工作进行了部署。天津、湖北、四川、云南、宁波、青岛及中国商飞等有关地方和部门代表作经验交流发言。

  (文/图 国家外国专家局经济技术专家司)

责任编辑:王泱





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号