官方微博
引智中国官方微信

字体:


       “月异日新鸡报晓 年祥岁吉犬开门”。
       值此新春佳节来临之际,我谨代表国家外国专家局向全国外专系统干部职工及关心支持引才引智工作的各界人士拜个早年!向大家致以新春的祝福和衷心的感谢!
       在新的一年里,引才引智工作将迎来重大机遇和挑战。我坚信全国外专系统能够抓住机遇,努力践行聚天下英才而用之战略思想,为引才引智事业更上一层楼作出新的贡献!
       不忘初心,继续前进,祝大家在新的一年里百尺竿头,更进一步!祝愿各位新春快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意!
 
国家外国专家局局长  张建国
农历腊月二十九于北京

 





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎   夏鸣九

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号