官方微博
引智中国官方微信

字体:


       为加强山东省东营市与外国友人的交流,增进情感友谊,帮助外国友人了解东营、融入东营,东营市人力资源和社会保障局于3月9日组织外国专家开展了“共植友谊之树,共建美丽东营”植树活动。
       本次活动共有来自美国、意大利、加拿大、爱尔兰、英国、南非、加纳等国的30多名外国专家参加。在植树活动中,外国专家们栽下了东营市首片外国专家友谊林,象征着东营市与世界各国的深厚友谊。
       为表彰优秀外国专家来华工作和创业,促进社会经济的发展,国家、省、市都设立了外国专家奖项,以此表彰他们作出的贡献。截至目前,东营市共有1人获得中国政府友谊奖,9人获得山东省政府“齐鲁友谊奖”,25人获得东营市“黄河口友谊奖”。
 
文/图 东营市外国专家局
 
责任编辑:于佳






欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号