官方微博
引智中国官方微信

字体:


       5月1日至6日,全球生物焊接领域顶尖人才——乌克兰国家科学院巴顿焊接研究所公共卫生重建和修复技术组负责人伊戈尔•尤利亚诺维奇教授、巴顿焊接研究所对外事务负责人伊利亚•克劳科维博士等4位专家做客第二期宁夏海外名师大讲堂。
伊利亚•克劳科维博士在做讲座
       在宁夏期间,专家围绕表面喷涂与改性及焊接材料、等离子喷涂技术、等离子脉冲放电污水处理技术、活体组织焊接等主题,分别在宝塔石化集团、银川高新技术产业开发区管理委员会、宁夏医科大学总医院、北方民族大学等6家单位开展了多场专题讲座。宝塔石化集团有关负责人与乌克兰专家就合作建立中国—乌克兰国际技术交流与转移转化中心进行了深入交流。
 
文/图 宁夏回族自治区外国专家局
责任编辑:于佳





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎   夏鸣九

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号