官方微博
引智中国官方微信

字体:


 
项目名称:Arcfox Lite两门两座纯电动汽车(C11)
推荐单位:北京市外国专家局
项目单位:北京新能源汽车股份有限公司
项目简介:
       北京新能源汽车股份有限公司在Arcfox Lite两门两座纯电动汽车(C11)的研发和生产过程中,多位外国专家参与其中,完善了公司的质量管理控制体系,搭建了公司的评审方法与内容体系,提升了项目的技术水平和问题解决效率。
       2017年,C11凭借卓越的质量水平正式获得欧盟整车WVTA认证证书,成为中国拥有首款欧洲出口通行证的两门两座纯电动汽车。此外,外国专家在经验分享、知识传承、培养内部人才方面发挥了外来技术孵化器的作用:一方面通过言传身教不断提高技术与制造人员的业务能力水平,使公司在获得新技术、新理念的同时,培养了一支核心管理团队;另一方面外国专家定期与全员分享经验、传播知识,使员工更具国际化视野和理念。
 
文/图 国家外国专家局
责任编辑:于佳






欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号