官方微博
引智中国官方微信

字体:


     6月28日,河北省人力资源和社会保障厅副厅长赵志栋出席以“汇全球才智,促共同发展”为主题的2018海内外高层次人才暨项目洽谈会开幕式,这是河北省为加快建设“4+4”现代产业发展格局,大力助推高科技企业与高层次人才精准对接,实现科技成果向现实生产力转化的又一重大举措。河北省外国专家局局长王仲群出席了洽谈会开幕式。

       此次洽谈会由河北省外国专家局、石家庄市人力资源和社会保障局、石家庄高新技术产业开发区工委组织部、石家庄高新技术产业开发区人力资源和社会保障局联合主办。洽谈会邀请了美国工程院院士、中国科学院外籍院士约翰?科瑞谭登等47位海内外生物医药、新能源新材料环保、智能制造与大数据等领域的院士、国家“千人计划”专家、泰山学者、河北省三三三人才等高层次人才与参会的140家京津冀高新技术企业,就先进技术及优质项目进行精准对接,石家庄市12家企业签署了合作协议。本次洽谈会举办了生物医药行业、新能源新材料环保行业和中博联博士后研究院3个分论坛。

       河北省外国专家局下一步将进一步发挥好“河北国际才智网”作用,宣传河北省海内外高层次人才引进政策,推介海内外人才技术项目的供求信息,助力打造全省人才高地,为全省双创双服提供强有力人才智力支撑。

文/图 河北省外国专家局

责任编辑:于佳






欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号