官方微博
引智中国官方微信

字体:


       7月11日下午,英国国际贸易部伦敦总部全球教育业务副主任萨拉、项目执行主管阿妮萨一行到访浙江省外国专家局,双方就合作开展国际化职业技能人才培养进行了深入探讨交流,达成了广泛共识。
       座谈中,浙江省外国专家局局长厉勇介绍了浙江经济社会发展、职业技能人才培养现状和需求情况。他表示,浙江在推进高质量发展过程中对职业技能人才的需求巨大,希望双方围绕浙江省培育发展“八大万亿产业”,引入英国优质专业化教育资源,探索开展政府层面技能人才培养的多领域交流合作,实现优势互补,互利共赢。
       浙江省外国专家局副局长奚灵平等参加会谈。
 
文/图 浙江省外国专家局
责任编辑:于佳
 






欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号