官方微博
引智中国官方微信
公 告
       根据中央深化党和国家机构改革方案,本网站部分内容和功能正在调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
科学技术部
国家自然科学基金委员会

字体:


       8月30日至31日,为推动引才引智工作更好地服务对全省经济社会高质量发展,实现以“天府高端引智计划”为重点的引智项目在新时期高起点、高标准、高质量实施,四川省人力资源和社会保障厅、四川省外国专家局在四川省乐山市组织召开2018年全省引智项目工作推进会。四川省人力资源和社会保障厅党组成员、机关党委书记向可华出席会议并讲话。
       向可华在讲话中总结了过去两年全省引智项目实施工作取得的成绩,分析了工作中存在的问题,对新形势下创新引领、统筹推进引才引智工作提出了具体要求,安排部署了下一阶段引智项目需求申报和实施等工作。
       会上,乐山市人力资源和社会保障局、攀枝花市人力资源和社会保障局、四川省自然资源科学研究院、乐山市人民医院、四川旭虹光电科技有限公司分别就引才引智工作管理与积极实施引智项目介绍了经验。会议期间,全体代表还参观了乐山无线电股份有限公司,了解该企业通过引进外国专家获得产品质量与经济效益提升的实例。 
       各市(州)人力资源和社会保障局分管领导和外国专家局引智工作负责同志近50人参加了会议。
 
文/图 四川省外国专家局
责任编辑:于佳
 


分享到: 新浪微博




欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号