官方微博
引智中国官方微信

字体:


       10月21日上午,科学技术部副部长、国家外国专家局局长张建国率团访问以色列外交部,期间与以色列国际合作机构(MASHAV)领导人Gil Haskel大使进行会谈。
       双方回顾了合作历史并探讨今后的合作发展方向,一致认为应在公共管理、合作研究和“一带一路”建设等方面开展广泛的合作。Haskel大使希望双方加强统筹协调,以北京为中心将合作辐射到中国其他欠发达省份。张建国副部长赞赏双方20多年来卓有成效的合作,希望今后双方的合作更加紧密,向着更广泛更深入的方向发展。对于以方关于建立例会机制的提议,张建国副部长认为可以将双方的合作纳入中以副部长级合作对话机制,这样可以获得更多更大的支持。以方对此给予积极响应。
       中国驻以色列大使馆科技参赞崔玉亭、中国国际人才交流协会驻以色列办事机构总代表刘懋洲等参加了会谈。 
 
文/图 中国国际人才交流协会驻以色列办事机构
 
责任编辑:王泱


分享到: 新浪微博




欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号