官方微博
引智中国官方微信

字体:


       10月25日上午,武汉市外事(侨务)办公室副主任、市外国专家局局长雷清萍会见到访的英国皇家工程院院士、皇家社会院院士安·内维尔教授一行。双方就加强英国专家到武汉进行科技合作与交流等话题进行了交流。
       雷清萍局长介绍了武汉市经济社会发展的情况和在引进外国人才方面所取得的突出成果。她指出,英国和武汉在科技合作和人才交流领域一直保持着紧密的联系与合作关系,英国专家在武汉发展建设中发挥了重要作用。武汉市高度重视科技领域高端人才的引进和技术创新,希望安·内维尔教授通过此次访问加深对武汉相关产业发展情况和创新创业环境的了解,继续致力于推动英国和武汉科技领域人才交流与合作。
       安·内维尔教授表示,自己多年来一直关注中国发展,现已与中国高校和企业达成一系列合作意向,对于未来加强在武汉的科技项目合作充满信心和期待。
       武汉市外国专家局相关人员和阿莱夫(武汉)通用有限公司负责人参加会见。
 
文/图 武汉市外国专家局
 
责任编辑:王泱


分享到: 新浪微博




欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号